学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 台州公务员考试   
台州公务员考试
2019年台州仙居县招聘新教师台州学院专场7人公告
http://www.zjgwy.org       2019-10-24      来源:县人力社保局-中国·仙居
【字体: 】              
  仙居县2020年招聘新教师(提前批)台州学院专场公告

  为加快教育现代化建设,深化教育人事制度改革,引进教育优秀人才,优化教师队伍结构,提高教师队伍整体素质,促进仙居教育优质均衡和谐发展,弥补高中部分紧缺学科教师数量的严重不足,根据省、市有关文件精神,结合我县教育实际,仙居县教育局决定在台州学院专场招聘2020年新教师(提前批)7名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划

  2020年仙居县面向全日制普通高校毕业生公开招聘新教师(提前批)7名。具体的招聘职位、人数、专业和单位如下:


  二、招聘范围、对象及条件

  (一)招聘的范围和对象

  1.全日制普通高校硕士及以上研究生;

  2.“双一流”大学一批录取的2020年应届本科毕业生;

  3.其他本科符合下列条件之一:⑴一批(含一批提前批)录取的2020年师范类专业应届毕业生;⑵2020年师范类专业应届毕业的系(学院)级及以上优秀毕业生。

  4.年龄要求:年龄30周岁及以下(1990年7月1日及以后出生)。

  5.户籍不限。

  (二)招聘条件

  1.拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,遵纪守法,品行端正。

  2.具有与履行招聘岗位相适应的职业道德素质、业务知识水平、教育教学能力和身体心理素质。

  3.毕业时取得全日制普通高校相应学历(学位),且所学专业与招聘学科对口或相近(参照高校专业设置目录认定;部分专业名称更改的,新旧专业可认定为同一专业;专业名称不一致,但所学方向相同相近的,一般可接受应聘,并以教育局审核意见为准。)。

  三、报考程序

  1. 预报名。

  从招聘公告发布之日起应聘者即可进入仙居县教育网(http://www.xjedu.org)公告栏下载《仙居县2020年新教师招聘考试报名表》,按要求填写完整后附电子照片,并于2019年11月8日下午4:00前将报名表发送至仙居教育局人事科邮箱:zjxjjszp@163.com。同时加入“仙居县2020年校园招聘(台州学院)”微信群,随时关注招聘信息。

  2. 现场报名和资格确认。

  2019年11月9日上午9:30—11:30,到路桥国际会展中心H区现场报名与资格确认。

  现场报名和资格确认所需材料:报名表、本人身份证、就业协议书和推荐表、教师资格证书、荣誉证书、学历(学位)证明等相关材料的原件及复印件一份,师范类毕业生还需提供就读学校出具的师范类身份证明。

  留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件1份。

  对报考对象提供的资料进行审核,凡不符合条件或提供虚假材料经查实的,一律取消其考试资格。

  3. 笔试、面试。

  (1)笔试:经资格审查后,学科报名人数与招聘计划人数的比例达到2:1及以上的方可开考,否则核减或取消该学科的招聘计划。

  参加台州市教育局组织的统一考试,满分为100分。

  笔试时间:2019年11月9日下午14:30-17:00。

  笔试地点:台州学院椒江校区(台州市椒江区市府大道1139号)

  具体试场,试场地点另行通知(关注微信群信息)。

  (2)面试:根据笔试成绩从高分到低分,按学科招聘人数3:1的比例确定面试对象(不足比例的按实际参加考试人数确定)。面试采用模拟上课的方式进行(备课60分钟,上课12分钟),面试总分值为100分,凡面试成绩低于60分的为不合格,不予录取。面试入围但放弃面试的,面试对象按笔试成绩从高分到低分进行递补。最后按笔试成绩与面试成绩各占50%的比例计算考生综合得分(总成绩保留两位小数,小数点后第三位四舍五入)。

  面试时间:2019年11月16日。

  具体时间和地点:另行通知(关注微信群信息)。

  4. 签约录用。

  根据综合得分从高分到低分按招聘计划数1∶1的比例确定签约人员,若综合得分出现并列分,则按笔试成绩从高分到低分的顺序确定签约对象,若所有分数出现同分时则再组织一次笔试加试。如果有放弃签订就业协议的,其空缺指标从面试合格人员中按综合成绩从高分到低分进行递补。

  其他体检、考察、办理录用手续等工作同2020年新教师招聘一起进行,参照《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》、《国家公务员局关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发[2013]2号)等相关文件规定执行。

  2020年应届毕业生必须在2020年7月31日前取得相应学历(学位)证书,否则不予聘用。

  录用对象办理聘用手续后,服务年限不得少于5年,原户籍在农村的须将户口迁至工作单位所在地或变更户籍(服务处所)等相关信息。新聘用人员试用期为一年,试用期满考核不合格的,予以解聘;同时须在工作一年内获得教师资格认定的相应合格证书,工作两年内获得相应教师资格证书,否则给予解聘。

  放弃体检、考察、聘用或体检、考察不合格的,其空缺指标从面试合格人员中按综合得分从高分到低分进行递补。

  四、其他

  为维护事业单位公开招聘工作的严肃性,确保公开招聘工作的公正与公平,资格审查工作贯穿整个招聘工作的始终。对伪造学历、证书、证明等资料的人员或隐瞒有关情况,骗取报考和聘用资格的人员,或在报名、笔试、面试、体检、考察、聘用等各个环节违反有关规定的,查实后取消报考和聘用资格,一切后果由报考者本人承担。

  本公告未尽事宜,由仙居县教育局负责解释。

  仙居县教育局咨询电话:0576-87728726、87728727,13968565548(郑老师)。

  仙居县教育局仙居县人力资源和社会保障局

  2019年10月24日

  附件:仙居县2020年新教师招聘考试报名表.docx

 

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网浙江页面(http://www.chinasydw.org/zhejiang/),招聘信息更全面、更方便查找。




互动消息