学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 公告时事  >> 考试公告   
考试公告
2018年浙江公务员考试如何确定面试人选?
http://www.zjgwy.org       2018-01-09      来源:浙江公务员考试网
【字体: 】              

  2018年浙江公务员考试笔试已经结束,很多考生都十分关心笔试后续事宜,本文浙江公务员考试网(www.zjgwy.org)向考生介绍浙江省考如何确定面试人选。


  招录机关单位在笔试合格人员中根据各招考职位报考人员笔试总成绩,从高分到低分按规定比例确定体(技)能测评和面试对象。


  (一)省级机关按1:3确定面试对象(其中,招考计划3名以上的职位,按1:2确定)。各级法官、检察官助理职位面试的比例按上述规定执行。


  乡镇(街道)机关面向优秀村干部和服务基层项目人员招考的,按1:3确定面试对象。


  (二)省属公安、司法行政等单位人民警察职位按1:4确定体能测评对象(其中,招考计划3名以上的职位,按1:3确定)。测评对象放弃或不按规定时间、地点参加的,不再递补。体能测评结束后,招录机关在合格人员中从高分到低分按1:3确定面试对象(其中,招考计划3名以上的职位,按1:2确定)。


  乡镇(街道)机关专职人民武装干部职位参照上述人民警察职位比例和办法确定军事技能测评对象和面试对象。


  上述(一)、(二)职位中出现不足规定比例的,按实际人数确定。


  (三)设区的市以下各级机关单位其他职位确定体能测评和面试对象的比例见当地公告。

 

  相关阅读:


  2018年浙江公务员考试笔试结束后该做些什么


  2018年浙江公务员考试笔试成绩于2月中旬公布


  2018年浙江公务员考试笔试合格分数线如何划定

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 公务员招录平台
微信号: gwy999999
功能介绍: 发布公务员考试招录信息,考生报考问题解答
教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部
互动消息