学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 公告时事  >> 考试公告   
考试公告
2019年浙江公务员考试初审不通过可否再报
http://www.zjgwy.org       2018-07-10      来源:浙江公务员考试网
【字体: 】              

  浙江公务员考试网(www.zjgwy.org)根据考生提问反馈,总结了2019年浙江公务员考试报名疑问解答,以供参考。


  【问】浙江公务员考试资格初审不通过可否再次报名?


  【答】


  在规定时间内,已报考人员未通过初审的,可再次报名并接受资格初审。


  【问】未在规定时间内注册报名的人员,能否在查询并再次报名时间内进行补报名?


  【答】


  不能。参考2018年省考:2017年11月22日0时—11月27日17时,报考人员在http://gwy.zjhrss.gov.cn(浙江省公务员考试录用系统)注册并选择职位报名,逾期则不再受理注册及报名。


  【问】初审不通过人员,在查询并再次报名中应注意什么?


  【答】


  在规定时间内,已报考人员未通过初审的,可再次报名并接受资格初审。招录机关在报考人员报名起2天内完成资格初审。提醒考生在再次报名时务必认真阅读公告及计划表,并尽早报名,以提高报考的成功率。

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 公务员招录平台
微信号: gwy999999
功能介绍: 发布公务员考试招录信息,考生报考问题解答
教材
视频培训
在线题库
我要咨询
返回顶部
互动消息